Akatsuki_Life
Главная | Дневничишко - Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Чужой | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дневничишко
УолтерДата: Суббота, 26.09.2009, 15:48 | Сообщение # 1
Опытный Геннин
Награды: 0
Статус: Чакра закончилась
Йоу, всем привет =) По мере освоения здесь будут появляться мои стихи, рассказы, понравившиеся мне клипы и прочая муть!!! =)

Добавлено (25.09.2009, 20:11)
---------------------------------------------
Итак, поехали...Названий стихов нет- я не знаю, как эдакую муть можно обозвать, так что сорьте =))

Добавлено (25.09.2009, 20:12)
Одиночество - не страшно,
Со временем стихает боль...
Но жить становится опасно -
Теряешь над собой контроль...
Оставшись в полумраке истин,
Стараешься идти на свет,
Но если ты с собою честен,
То понимаешь - правды нет...
И управляет миром ложь,
Живем мы по её законам,
И если ты еще не врешь,
То не подвержен ты порокам...
И все же лучше одному
Идти по жизни, пусть несмело...
Но победить свою судьбу -
Не инереснейшее ль дело?...

Добавлено (25.09.2009, 20:15)
Как много слов пустых, ненужных,
Друг другу люди говорят...
Испытывая страх быть нужным,
Уходят, не смотря назад...
Желая что-то изменить,
Теряются в своих мечтах,
Но глупо - надо что-то делать,
Не забывать о пустяках,
Куда-то успевать, бежать...
Но мы сидим и ждем чего-то,
Вдруг сделает все кто-то?..
А мы лишь смотрим, как во сне,
И никогда не станем лучше...

Добавлено (25.09.2009, 20:15)
Ненависть в глазах и бешеный оскал -
Такого свет еще пожалуй не видал...
Врагов своих он в клочья рвал,
Ведь то, что дорого ему он защищал...

Забыв и о себе и обо всем на свете,
Он вечно рвался в бой,
Считая, что один такой он на планете -
Отмеченный загадочной судьбой...

Но вдруг развеялись мечты, разбились идеалы,
Померкли звезды и луна...
И он тогда, собрав оставшиеся силы,
Решился биться до конца...

Ненависть в глазах и бешеный оскал -
Такого свет еще пожалуй не видал...
Врагов своих он в клочья рвал,
Ведь умирал - как жил он, и жил - как умирал...

Добавлено (25.09.2009, 20:16)
Оставляя следы на снегу,
Стараясь поспеть за луной,
Он идет и идет в темноту,
Решительно споря с судьбой...

Пережил он уже много бед,
Горят глаза его диким огнем,
Ни сомнений, ни страхов в нем нет,
А сердце - сковано льдом...

Он все потерял, остался один,
Но долго не ждал и бросился в путь...
Оказавшись с собою один на один,
Он вдруг понял отчетливо - ничего не вернуть...

Оставляя следы на снегу,
Ведомый одной лишь луной,
Уходит он один в пустоту,
По-прежнему споря с собой....

Добавлено (25.09.2009, 20:17)
Куда катится этот мир ( Рецензия от Уолтера К. Долнеаза 17 августа 23:47)
недавно шел по улице, встретил знакомого..Поговорили (хотя взаимный вопрос Как дела? - норм, у тя как? - да тоже все нормально очень трудно назвать разговором))...На следующий день встретил еще одного знакомого - такая же ситуация...пришел в школу и посмотрел на одноклассников - никакого полета фантазии, у всех на уме одно - откуда бы содрать...
Придя домой, задумался - почему же люди настолько похожи друг на друга? Куда делись яркие индивидуальности?...Ведь раньше было много интересного в людях, а сейчас кроме презрения почти ничего нет...Всех интересует только одно - деньги, и чем больше, тем лучше...А стоит ли оно того? Ведь это все пыль, а душа - она ведь вечна...Но все же она усыхает, поскольку для неё нет нужной пищи...Это можно исправить, наверное можно, но никто не хочет этого делать, откладывая на завтра, на потом...А нужно действовать немедленно, пока еще не поздно...

Добавлено (25.09.2009, 20:19)
Устал я...Полная опустошенность( Рецензия от Уолтера К. Долнеаза 21 сентября 01:26)
Начинается пора, которую можно назвать "ушел в себя, вернусь не скоро"...А то уже сам себя не узнаю..Все не то и не так, как надеялся...Верил до последнего, что все изменится, а вот них не изменилось...Где-то ошибся, не пойму, где...Но ошибся...

Разобраться, где ошибся...Как-то исправить...Если можно что-то исправить... Другой цели на ближайшее будущее не придвидится......

Чтобы изменить мир, нужно измениться самому...Я изменился, но ничего не случилось, мир остался прежним...Может, я изменился недостаточно сильно?.....Но кажется, что сильнее уже некуда.... В итоге я просто потерял себя...

А теперь вновь поиски, поиски...Всю жизнь чего-то ищем...Это выматывает...Но если не двигаться с места - то это не жизнь...

Уже ничего не важно, нет ни идеалов, ни ценностей....А раньше к чему-то стремился, чего-то хотел, о чем-то мечтал...А сейчас?....Пусто, нет ни мечты, ни желаний, ни стремлений...Деградация...Даже состояние депрессии - тоже какое-то состояние души...А что сейчас?..ничего нет, абсолютно ничего.... пустоту можно заполнить чем угодно, но...как бы странно не звучало - не получается.....

Вновь задумался, что держит меня на этом свете...Как ни странно, ничего....Почти ничего...только долги перед людьми..Отдать долги и уйти спокойно...Ну вот, немного покопался в себе и нашел новое стремление....Уже что-то...

Звучит пессимистично...но по другому никак...Прикрываться выражением "не мы такие, жизнь такая" совесть уже не дает...Мы сами делаем свою жизнь такой, какой хотим жить...Другое дело в том, что жить-то не хочется...Во всем есть определенный смысл, просто мы не там смотрим...Я не исключение из правил....просто чего-то не вижу, не допонимаю...Ценности других людей кажутся пустыми только тогда, когда собственных нет...Странно, но сейчас я осознал это в полной мере...Легко сказать: "Это глупо", но когда спрашивают, о чем мечтаешь ты, а в ответ и сказать-то нечего...Вот это действительно выглядит смешно и глупо...Критикуешь других, а о себе сказать и вовсе нечего...

В силу характера я сам же смеялся над своими ошибками или же наоборот удачами...Ничто не сбивало с пути, пока была мечта..Мечта исчезла - исчез смысл жизни...Нет, не исчез - это я ослеп и перестал видеть его...

Добавлено (25.09.2009, 20:22)
А впрочем двигайте на BEON там меня и найдете - http://darkcorwin.beon.ru/

Добавлено (26.09.2009, 15:48)
http://www.youtube.com/watch?v=vOmS4WSBhPg - это один из моих первых клипов, создан тупо через прогу для мобильника =)

Иногда мы думаем, что заблуждаемся...На самом же деле мы просто честно смотрим правде в глаза...
Удостоверение личности

Сообщение отредактировал Уолтер - Суббота, 26.09.2009, 15:05

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026