Анкета и личные особенности персонажа: 1. Харуно Сакура [Haruno Sakura]
2. Женский
3. Чунин
4. Внешность - Розовые волосы средней длины, выразительные зеленые глаза. Свтлая юбка и красный жилет с эмблемой клана, под юбкой черные шорты. Рост Сакуры как и у обычной девушки-подростка - 176,1 сантиметр. Вес (она отчаянно сидит на диетах, но не как Ино, конечно) - 51,1 киллограмм.
5. Характер - Сакура была бы более-менее нормальной девушкой, (ну, там, мечты о большой и чистой любви и принце на белом коне, разные милые комплексы типа "Ну почему у меня такой широкий лоб?" и прочие прелести), если бы не два НО. Во-первых, Сакура - ниндзя, да еще и одна из лучших в выпуске. Ее широкий и высокий лоб, проклятие всей жизни девушки, дан ей Небесами не просто так. IQ Сакуры определенно зашкаливает за 150-160 единиц, кроме того, в вопросах владения и точного управления чакрой она даст фору даже такому гению, как Саске. Во-вторых, у Сакуры есть одна милейшая особенность, современные психологи назвали бы ее "раздвоением личности". На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека, обычная Сакура - относительно милая и вежливая (если Наруто не лупит) девушка, и так называемая "внутренняя Сакура", которая очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило, не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.
6. Родилась 28 марта в Деревне Скрытого Листа. Когда Сакура была еще ребенком, над ней все издевались и шпыняли. Однажды она встретила Ино (а точнее - Ино встретила ее) и та подарила ей красную ленточку. Так девочки и сдружились. Но не все было так идеально, как кажется. Узнав о том, что Ино, как и она сама, влюблена в Саске, Сакура с трудом, но разорвала свою крепкую дружбу. С тех времен они стали соперницами. Когда девушка повзрослела и закончила Академию, ее распределили в одну команду к Наруто и Саске. Вместе они многое пережили. В возрасте 13-ти Сакура начала тренироваться у Хокаге, одной из Легендарный Саннинов, Тсунаде.
7. 15 лет
8. Коноха (Деревня Скрытого Листа)
9. Техники:
Техники-
Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации. (400 чакра, 200/600 востанавливает)
Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека (90 чакры)
Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu) Докунуки но Дзюцу - извлекает яд из всего, что есть! (250 чакра)
Техника Вишневой Вьюги (Sakura Fubuki no Jutsu) Сакура Фубуки но Дзюцу - очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны. (250 чакра, урон 200)
Техника Обмена (Kawarimi) (50 чакра)
Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu) (80 чакра)
Высвобождение "внутренней Сакуры"(Utinaru Sakura) Учинару Сакура Рендан - C помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар (Tsutenkiaku) (300 чакра, урон 400)
Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы. (300 чакра, урон 400)
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки (80 чакра)
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д) (50 чакра)
Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный синоби от одного такого не выживет. (400 чакра, урон 550)
Кутиесе но Дзюцу - Катсью - Вызов гигантского слизняка женского пола.
(400 чакры)
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей. (300 чакра)
Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
(400 чакры, 500 востанавливается)
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры. (400 чакра, 550 урон)
Разрушение Важных Точек Тела (Ranshinshou) - Поток электричества, посылаемого в основу мозга, мешает правильно регулировать тело. (100 чакра)
Харатеристики:
Сакура - 65 очков
Сила----------- 6
Скорость------- 7
Ловкость------- 6
Выносливость--- 9
Восприятие----- 5
Интеллект------ 9
Ниндзютсу------ 7
Гендзютсу------ 7
Тайдзютсу------ 4
Жизнь у всех разная, так что лучше рассчитывать по формуле:
Выносливость персонажа*1000 = 9000 очков
Чакра рассчитывается по формуле:
Интеллект*Выносливость*200 = 16200
Фото:
Стих с содержанием состояния обладательницы данного дневника:
Слёзы касаются кожи,
Слёзы сводят с ума,
Слёзы рекою событий-
Сегодня потеряет она.
В этот вечер красиво искрятся,
На отчаявшемся лице.
На глаза пеленою ложатся-
Не довая забыть о Тебе...
Этой ночью она не уснёт-
Слишком много в душе печали.
И холодным станет как лёд-
Всё,что Тебя ей напоминает.
И пускай всё пройдёт однажды,
Но сейчас против неё целый Мир.
И бороться за своё счастье-
У неё увы нету сил....
Слёзы касаются кожи.
Слёзы сводят с ума.
Слёзы отравляют душу-
Не остовляя следа.......
Добавлено (04.08.2009, 09:11)
---------------------------------------------
Это начало моей манги,люди кто будет читать прошу быть снисходительными,это первый сценарий который я пишу)))
Поместье демонов.
Р:-Припадочная
А:-Сумасшедшая!
Р:-Кровососка
А:-Идиотка!
Немного отдышавшись,сёстры продолжили обмен "любезностями".Аюми с яростью тыкала пальцем в Рики, что-то крича ей,а она в то время с ехидной улыбкой угрожала.Обе скрипели зубами, в этот момент становившись похожим на двух вцепившихся в друг друга кошек.Каспита,сидевшая на диване и смотревшая на эту пару,зевнула.Как единственная спокойная в этой комнате, она нередко слушала их пререкания, всегда черпая что-то новое из их беседы -девушки обзывались какими-то страшными словами, по сравнению с которыми все вышесказанные кажутся пожеланием удачи и счастья.
К:- Может, хватит, а? Вы уже лаетесь минуты...точнее, часа...три, наверно. - произнесла Каспита и её лицо тут же начало принимать угрожающее выражение. - Придётся сейчас вас разнимать.
Сёстры испуганно посмотрели на неё,их рты мгновенно захлопнулись.
К:- Ну вот и славно. -протянула Каспита с удовлетворённой улыбкой,вставая с дивана.Она вышла из комнаты под напряжёнными взглядами девушек. Обернувшись около двери, она хмыкнула. Каспита прекрасно знала, что начнётся, когда она выйдет из комнаты...Тут же в подтверждение её мыслей раздался звук бьющегося стекла и крики. Она пожала плечами и вышела из комнаты, думая, что мешать вам - себе дороже...
Р:-Пфф тоже мне указщица!!!
А:-Молчи лучше,что с окном делать будем?
Р:-Что?А я при чём?!Ты разбила,сома и оправдывайся!-По лицу Рики поползла улыбка.
А:-Угу мечтай.Мама узнает нам обеим не поздоровится...
При упоминании о том что с ними за это сделает мама у Рики,как в принципе и у Аюми,улыбка буквально испарилась.
Р:-Ну.....может.......вобщем незнаю....давай его доконца уж выбьем!!!!!!
А:-Блестящая идея,мои аплодисменты!!!!-Гневным голосом откликнулась Аю
Р:-Ха ну тогда сома думай!!!!!Тоже мне "гений"
А:-Ну на твоём фоне я вообще Энштэйн!!!!!
С низу послышался хлопок двери и гостинную наполнил гул знакомых голосов.
Этажом ниже:
Д:-Привет ты как тут,они тебя не доканали?-С иронией спросила вошедшая Дафна.
К:-Нет,но у меня вопрос,они действительно сёстры?!!!-На лице Каспиты было явное изумление и чистое любопытство.
Д:-Да,удивительно неправда ли.-Усмехнувшись девушки двинулись с горой пакетов вглубь поместья.
А:-Это мама......
Р:-Клас всегда мечтала стать трупом перед полнолунием!!!
А:-Ну не факт что Каспита нас сдаст,она наша тётя как никак....
Р:-Да-да-да надейся........хотя всё возможно,лан делай умный вид..
Девушки тщательно закрыв дверь и занавесив пострадавшее окно,вышли из комнаты и двинулись встречать маму.Рики уверенно пропустила Аюми вперёд,с логикой "если мама узнает,то убьёт её первой".Миновав несколько лестничных пролётов особняка они уже стояли у дверей Дафны.
Р:-Нууууу
А:-Почему я?
Р:-Потому,что кончается на "У"!!!!!Открывай уже!!!!
А:-Тупое выражение!!!
Немного помедлив Аю потянула на себя ручку двери,дверь на удивление быстро поддалась и девушки скользнули в комнату.Ближайшие несколько секунд на них было устремлено два взгляда и один был явно не добрый,к сожалению пренадлежал он Каспите.
.....Значит она не проболталась....-Пронеслось в голове у Аю.
Д:-Приветствую!!!!-Дафна отложила миллион покупок и кинулась обнимать дочерей.
Р:-ПуФти Бедя!!!!!-Еле выговаривая и задыхаясь произнесла Рики в последней надежде не умереть в обьятьях мамы.
А:-Угу мам мы тоже рады тебя ви.д....деть.....-почти в коме.
К:-Ну что девочки Дафна как раз интересовалась,как вы провели сегодня день...-с ехидной,прожигающей улыбкой кинула Каспита в сторону Аю и Рики
Д:-.....
А:-Мы?А да так.....как и всегда....ничего особенного,с Каспитой не соскучишся.-Стараясь говорить без дрожи в голосе ответила Аю.
....Ври поубедительней....-Сейчас это было единственным что крутилось в голове у Рики.
Д:-Да?!Даже ни чего не разгромили?!Каспита?-Дафна устремила вопросительный взгляд на сестру.
К:-Нет что ты они были паиньками.Да девочки?!-Всё таже улыбка не сходила с лица Каспиты.
А,Р:-Д...да.......конечно.....-Хором ответили девушки и синхронно грохнулись на кресло.Еле усевшись на нём вдвоём,они наконец перестали бурчать.
Д:-Ну вот и славно!!!!!!!Надо почаще с вами Каспиту оставлять!!!!
У Аю и Рики мгновенно бразовались кислые мины на лицах.Каспита же лиш коварно улыбнулась глядя в их сторону.
.....Влипли.....-промелькнуло у Аю в голове
Через некоторое время Дафна удалилась примерять всё то что преобрела,оставив дочерей с любимой сестрой.
К:-Ну девочки,ничего сказать не хотите?!
А:-Эм......спосибо....-Немного помешкав выдавила из себя Аюми
Р:_......
К:-Да уш Аюми-тян,но спосибом вы не отвертетесь!!!!
А:-Эх и что нам сделать?
К:-Незнаю пока,но подумаю,пускай это будет вам уроком.-Голос Каспиты был весьма серьёзен
Р:-Уроком,но...-Начала было девушка,но увидев взгляд тёти мгновенно замолчала.
Дафна с горой покупок и в уйме вещей крутилась перед зеркалом в очередном платье.В комнату тихо вошла Каспита.
К:-Тебе идёт
Д:-А?Спосибо!!Завтро приедет Миюки....
К:-ДА!Это же отлично!!!
Д:-Отлично,но думаю ты и сома прекрасно знаеш,что она едет не развлекаться...
К:-А это....из за полнолуния?
Д:-Верно,я не знаю что может случится,но явно ничего хорошего..
К:-Хм Аюми и Рики кажется рады этому событию......
Д:-Они не знают....я..я им ни чего не говорила,думаю так будет безопасней....
К:-БЕЗОПАСНЕЙ?!!!Дафна!!!!Так нельзя!!!!Это первое полнолуние которое выпадает на День всех святых,так мало того ещё и луна будет ровно на середине неба около полуночи!!!!!Тут никому не будет безопасно!!!!!Часть падших и остальное число демонов обязательно устроят нападение!!!!
Д:-Я знаю!!!!!КАСПИТА я знаю что делаю!!!!!!!
К:-Чтож как знаеш и всё же ты должна была им сказать,всё равно они это увидят....
Д:-Может и нет......не факт что что то случится-голос Дафны был не слишком уверенным,эта ночь не предвещала ничего хорошего и оставалась до неё слишком мало времени.
За пределами поместья:
А:-Они немного странные......ну точнее странно себя ведут по отношению к предстоящиму полнолунию..
Р:-Ага,Аюми а может что то будет?!Ты не думала об этом?!Это же такое грандиозное полнолуние!!!!
А:-да.....а тебе лиш бы найти на свою **** приключений!!!!
Р:-Оёй а тебе прям нравится весь день торчать в доме и не пользоваться силой!!!!
А:-Всё!!!!Хватит!!!!!
Р:-Кто бы говорил!!!!!!
Аю спустя пару секунд включила музыку в наушниках и погрузилась в свои мысли,переодически ей приходилось терпеть то что Рики трясёт её за плечо и что то орёт в ухо.
Ночная прогулка.
Когдато давно всё было разделено на три мира:Мир демонов,ангелов и Мир людей.Но долго все три границы между мирами не просуществовали.Появились те демоны-кто хотел поднять преисподнюю в Мир людей.После тех событий мир демонов навсегда был запечатан с воставшими,а те кто боролся с ними переместились в человеческий мир.Таким образом воставшие могут подняться наверх,только в ту ночь,когда демоническая сила доходит до пика возможностей,а граница ослабевает.И эта ночь уже близилась.Ночь Хелуина,совпадающего с полнолунием,луна должна поднятся ровно на середину неба в единственную минуту без времени:00.00....Если свершится этот хаос,два мира будут обречены на смерть.Как и в прошлое полнолуние,сильнейшие демонические семьи,должны будут бороться с воставшими и среди них семья Маклеер.....
Удар по дереву из первой стойки. Удар по дереву с разворотом. Удар по дереву с левого плеча. Аю запыхалась, выполняя очередное упражнение - это давалось ей легко но выполняла она их раз по пятьсот, чтобы достигнуть высшего мастерства.Каспита хмыкала, но никаким образом не поощряла Аю.
Аюми быстро словила двумя пальцами стрелу, летящую в неё.Рики спрыгнула с дерева и хмыкнула.
Р:- Слишком предсказуемо. - сказала она, поднимая брошенную сестрой стрелу.
А:- Да уж. - холодно ответила Аю, разминая руку. - Хватит уже в меня каждый день чем-нибудь кидаться - возьми Каспиту и кидайся в неё, сколько хочешь. Надоело твои стрелы уже ловить...
Она снова хмыкнула:
Р:- Я ищу твоё слабое место, чтобы победить наконец-таки тебя в открытом бою.
....Опя-я-ять...задолбало уже.....-пролетела мысль у Аю в голове
А:-Чего? Кто тебе сказал, что я соглашусь на второй раунд? Тебе было мало того, что в первый раз ты мне продула? - Аюми усмехнулась
Р:-Ты не имеешь права не согласиться. Мы будем драться второй раз. - упрямо повторила она.
А:-Рики не будь ребёнком.Всё тренировка окончена.Я устала махать этой палкой.Да и ты уже вся в синяках,неужели тебе мало?
Р:-Боишся проиграть?Ха я так и знала!!!!!И не называй меня ребёнком!!!!А то....-С угрожающим тоном произнесла Рики,посмотривая на сестру,а та лиш меланхолично смахивала пыль с юбки.-ЭЙ!!!!!!Ты вообще меня слушаеш?!!!!!
А:-А?Что?Нет конечно....-Аю улыбнулась,зная реакцию сестры и быстро побежала к дому.
Р:-АХ ТЫ!!!!!!!!Ну подожди!!!!!!!!!Поймаю убью!!!!!!!
Каспита спустилась в гостинную,застав там сестру с огромным тортом в руках,у девушки было предынфарктное состояние.
К:-ЭЭ....Дафна а ты не треснеш?
Д:-нет.Нуу что?Мне просто не спалось и я решила....
К:-Потолстеть до размеров слона?-с нескрытым ужасом произнесла Каспита.-Слушай я понимаю что ты нервничаеш,но.....
Д:-Кас со мной всё в порядке,не забывай мы Маклееры,одни из сильнейших демонических семей,кто как не мы сможем загнать эту шайку разбушевавшихся психов обратно в ад!!!!-Голос Дафны звучал весьма убедительно.
К:-Хм......пожалуй ты прова.........ты уже решила что будеш делать с Рики и Аюми?
Д:-Нет......я думала над тем чтобы отправить их к Миюки,но и в её регионе обнаружены скопления аур пентаклей.....
К:-Значит....
Д:-Да они остаются сдесь....-протяжно откликнулась Дафна,мысль о том что её дочери будут сдесь во время полнолуния вводила её буквально в шок.но сделать она ничего с этим не могла.
К:-Не волнуйся,они же Маклеер!!!!-Кас ободряюще взглянула на сестру,как со стороны главных ворот послышался дикий грохот
К:-А вот они...
Д:-КСОООО!!!!!Я их переубиваю сейчас!!!!!!-С яростным видом Дафна направилась к двери поместья.
Р:-Ну всё попалась!!!
А:-Да да мечтай!!!!!
Д:-Рррррррр
Р:-Ма....мм...........ма....?!!!!
А:-Пррри..вв..веет.........мам....
....Ксо точно влипли....(Р)
Д:-ВЫ ЧЁ С ДОМОМ СОТВОРИЛИ?!!!!!!!!-Дафна оглядела разрушиную статую и осколки вазы на которых стояла Рики.
А:-Мы?Эм почему же сразу мы?.......это...э....
Р:-....
Д:-Доигрались!!!!Домашний арест.НЕДЕЛЮ ЧТО БЫ ИЗ ДОМА И НОСА НЕ ВЫСОВЫВАЛИ!!!!!!!
К:-Даф ты уверена?-с иронией в голосе в разговор вмешалась Каспита
Д:-эм.....ну.Да уверена!!!Всё не обсуждается!
А:-Ну ма....
Р:-Это нечесно...
К:-Девочки даю подсказку,сейчас лучше помолчать..
М:-Я как вижу тут ничего не меняется?!-В дверях стояла девушка с несколькими чемоданами,на лице у неё застыла улыбка.
Д:-МИ-Ю-КИ!!!!!-Тут же забыв про то что кричала на дочерей,Дафна побежала обнимать сестру
К:-Привет Миюки!Как добралась?-Кас еле сдерживаясь от смеха,смотрела как Дафна стискивает Миюки в обьятьях.
М:-Отлично........Дафна отпусти плиз.....Кха...
Д:-Ню?
К:-ну вот и хорошо.....думаю тебе нужно отдохнуть,да?Я провожу...
Д:-ЭЭЭЭ
К:-Дафна ты с нами.
М:-Угу...
Рики и Аюми так и стояли непроронив ни слова.Девушки проводили взглядом уходящую маму и свох двух тёть и наконец отошли от ступора.
А:-Ну вот торчать тут всю неделю...хм а Миюки то почему приехала?
Р:-Тебя это колышит?Она маму отвлекает и то хорошо....хотя мне кажется без полнолуния тут не обошлось,они с его приближение всё боллее странно себя ведут.Что то точно должно случится........вот только что?
А:-Мама нас явно просвещать не горит желанием.....тётя Миюки.....нет она видимо и сома не всё знает,а вот Каспита....явно в курсе....
Р:-И ты думаеш она нам расскажет к чему они готовятся?
А:-Можем попробовать.....в любом случае она не проболтается маме....
Аю и Рики двинулись к лестнице,пройдя несколько этажей девушки разошлись по комнатам.